Качественная металлочерепица становится все более приоритетной у населения

качественная металлочерепица
Основой такого материала как металлочерепица, является сталь со специальным полимерным покрытием. Так вот компания «Металл Профиль» проанализировала спрос на этот материал в самый разгар строительного сезона.

За три последних года продажи этого материала у компании увеличились, причем в два раза. И компания стала лидером по переработке проката. По итогам прошлого года, сорок процентов от общего перерабатывающего рынка России по стали с элитным покрытием досталось этой компании. В этом году данная компания прогнозирует повышение этой отметки до пятидесяти процентов. Так же советуем посмотреть монтаж обогрева кровли, чтобы зимой снег не скапливался на крыше.
По словам коммерческого директора этой компании, большая часть заказчиков – это частные домовладельцы и инвесторы. Сейчас металлочерепица стала наиболее популярным покрытием, нежели шифер и оцинковка как раньше. Это случилось потому, что люди стали трезвее оценивать выгодность и практичность материалов при строительстве, и появление такого прекрасного материала этому поспособствовало. Так как применение металлочерепицы с покрытием премиум – класса намного выгоднее покупки оцинковки или шифера иногда даже в четыре раза. Выгодно потому что такой материал намного дольше прослужит, намного качественней изготовлен и прекрасно выглядит.
По словам специалистов, компания старается постоянно повышать спрос на качественные покрытия, так вот, например, в прошлом году компания увеличила в десять раз сроки гарантийных обязательств на все покрытия. В 2012 году компания собирается открыть много новых филиалов и производств в Поволжье и других регионах.
Для того чтобы быстро и качественно обслуживать частных заказчиков, на складах увеличили количества мерных листов всех покрытий в шести размерах и всех цветах, которые на данный момент популярны.
Самые востребованные и качественные стали от ведущих компаний на рынке – Викинг, NormanMP и другие. В этом сезоне компания запустила производство новейшей стали, под названием AGNETA. Она имитирует медные листы. Этот продукт совместно изготовлен компаниями из Великобритании, Нидерландов и данной российской компанией.
По словам директора компании, они постоянно совершенствуют производство, запускают все больше линий и обучают персонал. Все для того чтобы каждый заказчик получал продукт именно премиум-класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 7 =